该密码是区分大小写的。

隐私声明

隐私声明

188正规平台ODSTOCK医药有限

在Od188正规平台stock医药有限公司(OML),我们致力于保护和尊重个人的隐私。本隐私声明解释了什么是个人信息,我们收集有关您,如何以及为什么我们处理(收集,存储,使用和共享)您的个人信息,您的关于您的个人信息,以及如何权利与我们联系或进行投诉。

当我们处理您的个人信息,我们正在欧洲和英国的数据保护法律规定,我们有责任为个人信息用于这些法律的目的“控制器”。

通过“个人信息”,我们指的是信息内容涉及您作为个人和告诉我们关于你的东西。

1我们收集的个人信息和使用

我们收集我们做它的个人信息,以及使用,取决于我们与您的关系。出于这个原因,这个隐私声明我们的病人,资助者,经销商,供应商和求职者之间的区别。请务必阅读这涉及到你的隐私声明的部分。

2耐心[1]

2.1我们收集您的个人信息

  • 姓名,出生年月/年龄,性别,联系方式(传真,电话,移动电话,电子邮件,地址)的日期,你相处,你的近亲谁;
  • 健康信息(包括照片和视频)和NHS号码;
  • 您的家庭医生,顾问,医生接触或其他医疗专业人士;
  • 财务信息。

有些信息可以通过您的家庭医生,顾问,医生接触或其他医疗专业人士提供。

2.2我们如何使用您的个人信息

我们使用这些信息:

  • 从您的家庭医生,顾问,医生接触,或其他医疗专业人士收到关于您的信息;
  • 找出与您或您的近亲这应该是必要的沟通;
  • 评估你的医疗需求,并为你正确的治疗和/或产品;
  • 为您提供治疗或产品;188金宝搏官方网址
  • 处理您对志愿者的治疗或产品和工艺费用报销支付188金宝搏官方网址
  • 让您了解我们的治疗和产品;188宝金博 苹果app188金宝搏官方网址
    • 提供临床教育(只使用志愿者的信息);和
    • 获得您对我们的服务,治疗和产品,你的投入产品开发的反馈。188金宝搏官方网址

2.3我们一起分享你的个人信息,谁

一般情况下,我们不会分享OML外的任何人,除了如下的信息:

  • 您的家庭医生,顾问,其他卫生专业人员,个案经理或律师;
  • NHS临床调试组;
  • NHS共享商务服务,其代表调试组的接收发票;
  • 我们的推广服务供应商和医生;
  • 如果适用法律要求执法或其他当局。

我们不会在英国境外传递您的个人信息。

2.4无论是信息,要由你来提供,如果是这样,为什么

您的个人信息的提供是必要的,以便我们为您提供适当的治疗和产品。188金宝搏官方网址我们不能帮你离不开它。

2.5我们能维持多久您的个人信息

我们会确保您的个人信息不长于必要为它收集何种用途,并根据我们的记录保存政策是要求提供。

2.6在我们收集和使用您的个人信息的法律基础

我们处理的几个法律依据,即你的个人信息:

  • 有必要为我们的合同与您或之前看看你的要求步骤,订立合同的履行;
  • 这是需要我们履行法律义务,例如,持有这可以通过HMRC需要您的增值税免税的形式;
  • 这是必要的公共任务,即提供医疗保健服务的性能;
  • 这符合我们和您的合法权益,例如,为了让您了解我们的治疗和产品,为客户提供临床教育和获得您对我们的服务,治疗和产品,并投入产品开发的反馈。188宝金博 苹果app188金宝搏官方网址我们相信,你会合理地期望这一点,它不会产生重大影响您的权利,自由和利益;
  • 你已经同意了处理,例如,使用您在我们的营销材料的照片。

3购买者,资助者,供应商和分销商[2]

3.1我们收集您的个人信息

  • 姓名,联系方式(传真,电话,移动电话,电子邮件和地址),雇主组织和职务。一些信息可直接从您的雇主或通过其网站获取。
  • HCPC注册(私人医生);
  • 您的银行资料,税或增值税号。

3.2我们如何使用您的个人信息

我们使用这些信息来:

  • 与您或您的雇主组织的交流;
  • 管理我们的帐户与您有关:
    • 提供商品和服务给我们(在供应商的情况下);
    • 提供治疗或购买产品(在基金组织的情况下)资助的;
    • 海外产品销售(在我们的经销商的情况下);和
  • 以确保我们的患者得到优质的服务。

3.3我们一起分享你的个人信息,谁

一般情况下,我们不会与除员工或雇主组织的任何人共享您的信息。

我们不会在英国境外传递您的个人信息。

但是,我们将分享与执法,或者适用法律要求的其他部门的个人信息。

3.4无论是信息,要由你来提供,如果是这样,为什么

您的联系信息的提供是必要的我们与您合同的履行或之前订立的合同。你的财务信息的提供是必要的,以方便我们支付之间。你HCPC必须注册登记,以确保我们的病人获得高质量的护理。我们不能做任何的这些东西没有这些个人信息。

3.5我们能维持多久您的个人信息

一般情况下,我们保持您的个人信息七年我们与您或您的雇主有关的合同结束后,或者如果以后,七年之后我们各自的法律和合同义务终止。在某些情况下,我们保持了所要求的我们的记录处置政策,可应要求提供更短或更长的时间您的个人信息。

3.6在我们收集和使用您的个人信息的法律基础

我们处理您的个人信息:

  • 的基础,这是必须遵守我们与您或订单之前看看你的要求步骤,订立合同合同义务的;和
  • 它的方式,你会合理地期望并不会实质性影响您的权利,自由和利益服务我们和您的合法权益。

4求职者

4.1我们收集您的个人信息

我们收集您的以下信息:

  • 您的姓名,联系方式(传真,电话,移动电话,电子邮件和地址);
  • 详细信息包含在你的履历,资格和参考;
  • 您所提供的其他个人信息。

我们也检查是否有披露犯罪记录和限制服务。

4.2我们如何使用您的个人信息

我们使用您的个人信息来评估你是否适合一份工作,你的关系联系到该作业。

4.3我们一起分享你的个人信息,谁

必要时,我们会一起分享你的职业介绍机构的个人信息。

一般情况下,我们不会向外界OML或英国以外的任何人你的信息。

但是,我们将分享与执法,或者适用法律要求的其他部门的个人信息。

4.4无论是信息,要由你来提供,如果是这样,为什么

您的姓名,联系方式,简历,资格和引用的规定是必要为我们评估您的特定工作的适用性。没有这些个人信息,我们无法做到这一点。我们会通知你,如果任何附加信息的提供是强制性的。

4.5我们能维持多久您的个人信息

我们将让您的个人信息用于6个月拒绝了工作角色的日期,或者,如果你接受了工作角色,按照我们的工作人员隐私声明。

4.6在我们收集和使用您的个人信息的法律基础

我们在处理您的评估工作程序,你会合理地期望,没有实质性影响您的权利,自由和利益,我们和您的合法利益的基础上的个人信息。

您的权利

5.1根据数据保护法,你有免费的一些重要的权利。总之,这些包括以下权利:

  • 访问您的个人信息和其他一些补充资料,该隐私声明已被设计为地址;
  • 整改;
  • 关于你在某些情况下,个人信息删除;
  • 收到关于你,你已经在一个结构化的,常用的机器可读的格式提供给我们的个人信息,例如,磁盘,电子文件或纸,并具有将这些信息发送到在某些情况下第三方的权利上;
  • 在任何时候反对关于你直接营销的个人信息处理;
  • 对象在某些其他情况下我们对您的个人信息继续处理的;和
  • 否则限制在某些情况下,我们对您的个人信息处理。

5.2有关每一项权利,包括在其适用的情况下,进一步的信息,请参阅下的通用数据保护条例的个人权利不受英国信息专员办公室(ICO)指导。

5.3如果你想行使这些权利,请:

  • 给我们发电子邮件enquiries@odstockmedical.com;
  • 让我们有足够的信息来识别您的身份;
  • 让我们证明您的身份和地址(你的驾驶执照或护照及最近的公用事业或信用卡账单的复印件);和
  • 让我们知道到您的请求中涉及的信息。

5.4如果你想从你收到我们的营销材料退订您可以通过在enquiries@odstockmedical.com联系我们这样做。这可能需要多达五个工作日为这种情况的发生。

6确保您的个人信息安全

我们在采取适当的安全措施以防止意外丢失,或者使用或未经授权的访问方式的个人信息。我们限制访问您的个人信息给那些谁拥有真正的商业需要知道这一点。这些处理您的信息将在授权的方式做到只,可能有保密的义务。

我们也有适当的程序处理任何可疑的信息安全漏洞。我们将通知您,并涉嫌信息安全漏洞,我们在法律上要求这样做的任何适用的调节器。

7饼干

7.1Cookie是由您访问的网站放置在您的计算机上的小文本文件。它们被广泛使用,以使网站的工作,或工作更有效率,以及提供信息给网站的所有者。

7.2这些cookies是用来了解访客如何使用我们的网站收集信息。我们利用这些信息编制报告,并帮助我们改进网站。饼干收集匿名形式的信息,包括访问者访问本网站的博客,在那里游客都来从网站,他们访问过的网页的数量。

8如何更改我的Cookie设置?

8.1大多数Web浏览器允许通过浏览器设置最饼干的一些控制。要了解更多关于cookies,包括如何看什么饼干已经确定,请访问www.aboutcookies.org或www.allaboutcookies.org。

8.2了解如何管理流行的浏览器的cookies:谷歌浏览器;微软边缘;火狐浏览器;Microsoft Internet Explorer中;Opera和Apple Safari中。

8.3要查找与其他浏览器的信息,请访问浏览器开发者的网站。

8.4要选择通过谷歌Analytics(分析)在所有网站被跟踪,访问了http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

9如何投诉

我们希望能够解决你提高对我们使用您的信息有任何疑问或担忧。

你也有抱怨英国信息专员,谁可以在https://ico.org.uk/concerns/联络或通过电话的权利:如果您在欧盟或欧洲经济区居住或工作在别处0303 123 1113,你也可以投诉到当地的监管机构。

10对本隐私声明

我们可以看到此隐私权声明改变不时。向上的最新版本将在我们的网站www.flamaci.com

11如何联系我们

如果您对本隐私声明或我们持有的关于您的信息有任何疑问,请与我们联系。

如果你想与我们联系,请发送电子邮件至enquiries@odstockmedical.com或写Odstock医药有限公司,国家临床FES中心,索尔兹伯里区医院,索尔兹伯里,威尔特郡,188正规平台SP2 8BJ。



[1]这包括潜在患者,产品和临床过程志愿者购买者。188金宝搏官方网址

[2]这包括潜在的购买者,资助者,供应商和分销商。