该密码是区分大小写的。

隐私声明

隐私通知

188正规平台ODSTOCK医疗有限公司

在Od188正规平台stock医疗有限公司(OML),我们致力于保护和尊重个人隐私。本隐私通知解释了我们收集关于您的哪些个人信息,我们如何以及为何处理(收集、存储、使用和共享)您的个人信息,您与您的个人信息有关的权利,以及如何与我们联系或提出投诉。

当我们处理您的个人信息时,我们受到欧洲和英国数据保护法的监管,我们负责担任这些法律的个人信息的“控制器”。

“个人信息”指的是与您个人有关的信息,并告诉我们有关您的信息。

1我们收集和使用的个人信息

我们收集的个人信息以及我们所做的使用,根据我们与您的关系而异。因此,本隐私声明在患者,资助者,经销商,供应商和求职者之间区分。请务必阅读与您有关的隐私声明的部分。

2耐心[1]

2.1我们收集的个人信息

  • 姓名,出生日期/年龄,性别,联系方式(传真,电话,移动电话,电子邮件,地址),您与亲属居住的人;
  • 健康信息(包括照片和视频)和NHS编号;
  • 您的全科医生、顾问、临床医生联系人或其他保健专业人员;
  • 财务信息。

您的GP,顾问,临床医生联系或其他医疗保健专业人员可以提供其中一些信息。

2.2我们如何使用您的个人信息

我们使用这些信息:

  • 从您的全科医生、顾问、临床医生联系人或其他医疗专业人员处获得有关您的信息;
  • 要与您识别和沟通,或者您的接下来应该是必要的;
  • 评估您的医疗需求,并为您提供正确的治疗和/或产品;
  • 为您提供治疗或产品;188金宝搏官方网址
  • 处理您的申请和产品的付款以及志愿者的处理费用188金宝搏官方网址
  • 让您了解我们的治疗和产品;188宝金博 苹果app188金宝搏官方网址
    • 提供临床教育(只使用志愿者资料);和
    • 要获得您对服务,处理和产品的反馈以及您的投入方式。188金宝搏官方网址

2.3我们与您分享您的个人信息

一般来说,我们不会与OML以外的任何人分享您的信息,以下情况除外:

  • 你的全科医生、顾问、其他医疗专业人员、案件经理或律师;
  • NHS临床调试组;
  • NHS共享商务服务,代表委托集团收到发票;
  • 我们的外展服务提供商和临床医生;
  • 执法机关或适用法律要求的其他机关。

我们不会将您的个人信息转移到英国以外。

2.4是否必须由您提供,如果为此为什么

提供您的个人信息是必要的,使我们能够为您提供适当的待遇和产品。188金宝搏官方网址没有它,我们就无法帮助你。

2.5我们保留您的个人信息多长时间

我们保存您的个人信息的时间不会超过收集个人信息的目的所需要的时间,也不会超过我们根据要求提供的记录保留政策所需要的时间。

2.6我们收集和使用您的个人信息的法律依据

我们处理几个法律基础的个人信息,即:

  • 为履行我方与贵方的合同或在签订合同前应贵方要求采取措施是必要的;
  • 我们有必要遵守法律义务,例如,持有HMRC可能需要的增值税豁免表格;
  • 必须履行公共任务,即提供保健服务;
  • 例如,它为您的合法利益提供了我们和您的合法利益,以便让您了解我们的治疗和产品,以提供临床教育,并获得您的服务,处理和产品以及投入产品开发的反馈。188宝金博 苹果app188金宝搏官方网址我们相信您将合理地期待这一点,并且它不会影响您的权利,自由或利益;
  • 您已同意处理,例如,在我们的营销材料中使用您的照片。

3.采购商、资助者、供应商和分销商[2]

3.1我们收集的个人信息

  • 姓名,联系方式(传真,电话,移动电话,电子邮件和地址),雇主组织和职位。这些信息可以直接从您的雇主或通过其网站获取。
  • HCPC注册(适用于私人医生);
  • 你的银行信息,税号或增值税号。

3.2我们如何使用您的个人信息

我们将这些信息用作:

  • 与你或你的雇主机构沟通;
  • 与您管理我们的帐户:
    • 向我们提供商品和服务(在供应商的情况下);
    • 为治疗或产品采购提供资金(如属资助机构);
    • 海外产品销售(在我们的经销商的情况下);和
  • 确保我们的病人得到高质量的治疗。

3.3我们与您分享您的个人信息

一般来说,我们不会将你的资料分享给任何人,除了我们的雇员或你的雇主组织。

我们不会将您的个人信息转移到英国以外。

但是,如果适用法律要求,我们将与执法部门或其他当局分享个人信息。

3.4是否必须由您提供,如果为此为什么

提供您的联系信息是在与您或订立合同之前履行合同的必要条件。提供您的财务信息是为了促进我们之间的付款。您的HCPC注册是为了确保我们的患者获得高质量的护理。如果没有这种个人信息,我们就无法做任何这些事情。

3.5我们保留您的个人信息多长时间

一般来说,我们在与您或您的雇主结束后,我们将您的个人信息保留七年,或者在我们各自的法律和合同义务结束后七年后。在某些情况下,我们将您的个人信息保留您的记录处置政策要求的较短期限,可应要求提供。

3.6我们收集和使用您的个人信息的法律依据

我们处理您的个人信息:

  • 基于有必要遵守我方与贵方的合同义务或在签订合同前应贵方要求采取措施;和
  • 它在那里为您的合理利益提供了合理的利益,以便您合理地期待,这不会重大影响您的权利,自由或利益。

4.求职者

4.1我们收集的个人信息

我们从您处收集以下信息:

  • 您的姓名,联系方式(传真,电话,移动电话,电子邮件和地址);
  • 您的课程,资格和参考文献中包含的详细信息;
  • 您提供的其他个人信息。

我们还检查您是否有披露和禁区的犯罪记录。

4.2我们如何使用您的个人信息

我们使用您的个人信息来评估您的工作,并与您联系您的工作。

4.3我们与您分享您的个人信息

必要时,我们将与您的职业介绍所共享您的个人信息。

一般来说,我们不会与OML外部或英国外面的任何人分享您的信息。

但是,如果适用法律要求,我们将与执法部门或其他当局分享个人信息。

4.4是否必须由您提供,如果为此为什么

提供您的姓名,联系方式,简历,资格和参考资料,以评估您对特定工作的适用性。如果没有这种个人信息,我们就无法这样做。如果提供任何其他信息,我们会通知您任何其他信息。

4.5我们保留您的个人信息多长时间

我们将在拒绝工作之日起,保留您的个人信息6个月,或者,如果您被职位职位接受职位,请按照我们的员工的隐私通知。

4.6我们收集和使用您的个人信息的法律依据

我们根据我们和您在评估您的工作申请时的合法利益处理您的个人信息,这是您合理预期的,不会对您的权利、自由或利益产生重大影响。

5.你的权利

5.1根据数据保护法,您可以免费获得许多重要权利。总之,这些包括:

  • 访问您的个人信息和本隐私通知旨在处理的某些其他补充信息;
  • 整改;
  • 在某些情况下擦除有关您的个人信息;
  • 接收您以结构化的、常用的和机器可读的格式(例如磁盘、电子文件或纸张)向我们提供的有关您的个人信息,并有权在某些情况下将该信息传送给第三方;
  • 反对在任何时候处理有关您的个人信息以进行直接营销;
  • 在某些其他情况下,要求我们继续处理您的个人信息;和
  • 否则在某些情况下限制我们对个人信息的处理。

5.2有关每个权利的进一步资料,包括申请的情况,请参阅英国信息专员办公室(ICO)在一般数据保护条例下对个人权利的指导。

5.3如果您想行使任何权利,请:

  • 通过Enciries @ ODStockMedical.com通过电子邮件发送给我们
  • 让我们有足够的信息来识别你;
  • 让我们证明您的身份和地址(驾驶执照或护照的副本以及最近的效用或信用卡账单);和
  • 让我们知道与您的要求有关的信息。

5.4如果您想取消订阅您从我们收到的任何营销材料,您可以通过在Enquiries@odstockmedical.com与我们联系。这可能需要五个工作日。

6.保持您的个人信息安全

我们有适当的安全措施,以防止个人信息不小心丢失,或以未经授权的方式使用或访问。我们将您的个人信息限制为那些拥有真正业务需要了解的人的信息。处理您的信息的人只均以授权方式执行,并受到保密的义务。

我们还有程序可以处理任何疑似信息安全漏洞。我们将通知您和任何适用的疑似信息安全违约的监管机构,在那里我们合法要求这样做。

7.饼干

7.1.Cookies是你访问的网站放在你电脑上的小文本文件。它们被广泛使用是为了使网站工作,或更有效地工作,以及为网站的所有者提供信息。

7.2这些cookie用于收集有关访问者如何使用我们的网站的信息。我们使用这些信息来编译报告,并帮助我们改进网站。Cookie以匿名形式收集信息,包括网站和博客的访客人数,访客来自网站和他们访问的页面。

8.如何更改Cookie设置?

8.1大多数Web浏览器允许通过浏览器设置进行一些控制大多数cookie。要了解有关cookie的更多信息,包括如何看待已设置的cookie,请访问www.aboutcookies.org或www.allaboutcookies.org。

8.2了解如何管理流行浏览器上的cookie:谷歌浏览器;微软边缘;火狐浏览器;Microsoft Internet Explorer;歌剧和Apple Safari。

8.3要查找与其他浏览器相关的信息,请访问浏览器开发者的网站。

8.4选择在所有网站上被Google Analytics跟踪,访问http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

9.如何抱怨

我们希望我们能解决您对我们使用您的信息所提出的任何疑问或担忧。

您也有权向英国信息专员投诉,您可以通过https://ico.org.uk/concerns/或电话:0303 123 1113与该专员联系。如果你在欧盟或欧洲经济区的其他地方生活或工作,你也可以向当地监管机构投诉。

10.更改本隐私声明

我们可能会不时更改本隐私通知。最新版本将在我们的网站www.flamaci.com上。

11.如何联系我们

如果您对本隐私声明或我们持有的关于您的信息有任何问题,请与我们联系。

如果您想联系我们,请发送电子邮件至enquiries@odstockmedical.com或写信给Odstock Medical Limited,国家临床Fes中心,Salisbury188正规平台 District Hospital,Salisbury,Wiltsbury,SP2 8BJ。



这包括潜在患者、产品购买者和临床课程志愿者。188金宝搏官方网址

[2]这包括潜在的购买者,资助者,供应商和分销商。