密码字段区分大小写。

隐私通知

隐私声明

188正规平台odstock医疗有限公司

在Od188正规平台stock Medical Limited(OML),我们致力于保护和尊重个人的隐私。本隐私声明解释了我们收集的个人信息,我们如何以及为什么我们如何处理(收集,存储,使用和分享)您的个人信息,您与个人信息相关的权利以及如何联系我们或提出投诉。

当我们处理您的个人信息时,我们受到欧洲和英国数据保护法的监管,我们负责担任这些法律的个人信息的“控制器”。

通过“个人信息”,我们的意思是与您有关的信息,并告诉我们一些关于您的信息。

1我们收集和使用的个人信息

我们收集的个人信息以及我们所做的使用,根据我们与您的关系而异。因此,本隐私声明在患者,资助者,经销商,供应商和求职者之间区分。请务必阅读与您有关的隐私声明的部分。

2耐心[1]

2.1我们收集您的个人信息

  • 姓名,出生日期/年龄,性别,联系方式(传真,电话,移动电话,电子邮件,地址),您与亲属居住的人;
  • 健康信息(包括照片和视频)和国民保健服务号码;
  • 您的GP,顾问,临床医生联系或其他医疗专业;
  • 财务信息。

其中一些信息可能由您的全科医生、顾问、临床医生或其他医疗保健专业人员提供。

2.2我们如何使用您的个人信息

我们使用以下信息:

  • 从GP,顾问,临床医生联系或其他医疗专业人员收到有关您的信息;
  • 如有必要,确认你或你的近亲的身份并与他们沟通;
  • 评估您的医疗需求和对您的正确治疗和/或产品;
  • 为您提供治疗或产品;188金宝搏官方网址
  • 处理您的申请和产品的付款以及志愿者的处理费用188金宝搏官方网址
  • 让您了解我们的治疗和产品;188宝金博 苹果app188金宝搏官方网址
    • 提供临床教育(仅使用志愿者的信息);和
    • 获取您对我们的服务、服务和产品的反馈,以及您对产品开发的投入。188金宝搏官方网址

2.3我们和谁分享你的个人信息

通常,我们不会与OML之外的任何人分享您的信息,但如下:

  • 您的GP,顾问,其他健康专业,案例经理或律师;
  • NHS临床调试团体;
  • 代表调试小组接收发票的NHS共享业务服务;
  • 我们的外展服务提供商和临床医生;
  • 如果适用法律要求,执法部门或其他当局。

我们不会在英国以外的个人信息转移。

2.4信息是否必须由你提供,如果需要,为什么

提供您的个人信息是必要的,以便我们为您提供适当的治疗和产品。188金宝搏官方网址没有它,我们无法帮助你。

2.5你的个人信息我们保存多久

我们可以保留您的个人信息,不再需要收集它的目的,并按照我们的记录保留政策,可应要求提供。

2.6我们收集和使用您的个人信息的法律依据

我们根据以下几个法律依据处理您的个人信息:

  • 为履行与贵方的合同或在签订合同前应贵方要求采取措施是必要的;
  • 我们有必要遵守法律义务,例如,持有HMRC可能需要的增值税豁免表格;
  • 有必要履行公共任务,即提供医疗保健服务;
  • 这符合我们和您的合法利益,例如,让您了解我们的治疗和产品,提供临床教育,获取您对我们的服务、治疗和产品的反馈,以及对产品开发的投入。188宝金博 苹果app188金宝搏官方网址我们相信,您会合理地预期这一点,并且它不会实质性地影响您的权利、自由或利益;
  • 您已同意处理,例如,在我们的营销材料中使用您的照片。

3.购买者,资助者,供应商和分销商[2]

3.1我们收集您的个人信息

  • 姓名,联系方式(传真,电话,移动电话,电子邮件和地址),雇主组织和职位。这些信息可以直接从您的雇主或通过其网站获取。
  • HCPC注册(适用于私人临床医生);
  • 您的银行详细信息,税收或增值税号码。

3.2我们如何使用您的个人信息

我们使用这个信息:

  • 与您或雇主组织沟通;
  • 与您管理我们的帐户:
    • 向我们提供货物和服务(如供应商);
    • 提供待遇或产品的资金(在资助组织的情况下);
    • 海外产品销售(在我们的经销商的情况下);和
  • 确保我们的患者获得高质量的护理。

3.3我们和谁分享你的个人信息

通常,除了员工或雇主组织之外,我们不会与任何人分享您的信息。

我们不会在英国以外的个人信息转移。

然而,如适用法律要求,我们将与执法部门或其他机构共享个人信息。

3.4信息是否必须由你提供,如果需要,为什么

提供您的联系信息是在与您或订立合同之前履行合同的必要条件。提供您的财务信息是为了促进我们之间的付款。您的HCPC注册是为了确保我们的患者获得高质量的护理。如果没有这种个人信息,我们就无法做任何这些事情。

3.5你的个人信息我们保存多久

一般来说,我们会在我们与您或您的雇主的合同结束后7年保留您的个人信息,或者(如果之后)在我们各自的法律和合同义务结束后7年。在某些情况下,我们会根据我们的记录处理政策(可根据要求提供)的要求,以较短或较长的时间保存您的个人信息。

3.6我们收集和使用您的个人信息的法律依据

我们处理您的个人信息:

  • 根据有必要遵守与您的合同义务,或者为了在收到合同之前参加您的要求;和
  • 以您合理预期的方式服务于我们和您的合法利益且不会对您的权利、自由或利益造成重大影响。

4求职者

4.1我们收集您的个人信息

我们收集您的以下信息:

  • 你的姓名、联络方式(传真、电话、流动电话、电邮及地址);
  • 简历、资历和推荐信中所包含的细节;
  • 您提供的其他个人信息。

我们还会检查你是否有犯罪记录。

4.2我们如何使用您的个人信息

我们使用你的个人信息来评估你是否适合某一职位,并就该职位与你联系。

4.3我们和谁分享你的个人信息

必要时,我们将与您的职业机构分享您的个人信息。

一般来说,我们不会与OML或英国以外的任何人分享您的信息。

然而,如适用法律要求,我们将与执法部门或其他机构共享个人信息。

4.4信息是否必须由你提供,如果需要,为什么

我们需要提供您的姓名、联系方式、简历、资历和推荐信,以评估您是否适合该职位。没有这些个人信息,我们无法做到这一点。如果必须提供任何额外信息,我们会通知您。

4.5你的个人信息我们保存多久

我们将在拒绝工作之日起,保留您的个人信息6个月,或者,如果您被职位职位接受职位,请按照我们的员工的隐私通知。

4.6我们收集和使用您的个人信息的法律依据

我们根据您的合法利益处理您的个人信息,以评估您的工作申请,因为您合理地期望您的工作申请,而不会重大影响您的权利,自由或利益。

5你的权利

5.1根据数据保护法,您可以免费获得许多重要权利。总之,这些包括:

  • 访问您的个人信息以及本隐私声明的某些其他补充信息已经设计为解决;
  • 整改;
  • 在某些情况下删除与您有关的个人信息;
  • 收到有关您在结构化,常用和机器可读格式的您提供的个人信息,例如,在磁盘,电子文件或纸上,并有权在某些情况下将该信息传输到第三方;
  • 对象随时处理有关直接营销的个人信息;
  • 在某些其他情况下对我们继续处理您的个人信息;和
  • 否则在某些情况下限制我们对您的个人信息的处理。

5.2有关这些权利的进一步信息,包括它们适用的情况,请参阅英国信息专员办公室(ICO)关于《一般数据保护条例》下的个人权利的指南。

5.3如果您想行使任何权利,请:

  • 给我们发邮件至enquiries@odstockmedical.com;
  • 让我们有足够的信息来识别你;
  • 出示你的身份及地址证明(驾驶执照或护照副本及近期公用事业或信用卡帐单);和
  • 让我们知道您的请求相关的信息。

5.4如果您想退订从我们这里收到的任何营销材料,您可以通过enquiries@odstockmedical.com联系我们。这可能需要多达5个工作天的时间才能完成。

6确保个人信息的安全

我们有适当的安全措施,以防止个人信息不小心丢失,或以未经授权的方式使用或访问。我们将您的个人信息限制为那些拥有真正业务需要了解的人的信息。处理您的信息的人只均以授权方式执行,并受到保密的义务。

我们还有程序可以处理任何疑似信息安全漏洞。我们将通知您和任何适用的疑似信息安全违约的监管机构,在那里我们合法要求这样做。

7饼干

7.1cookie是您访问的网站上的小文本文件,您可以访问您的计算机。它们被广泛使用,以便使网站工作,或者更有效地工作,以及向网站所有者提供信息。

7.2这些cookie用于收集有关访问者如何使用我们的网站的信息。我们使用这些信息来编译报告,并帮助我们改进网站。Cookie以匿名形式收集信息,包括网站和博客的访客人数,访客来自网站和他们访问的页面。

8如何更改Cookie设置?

8.1大多数web浏览器允许通过浏览器设置控制大多数cookie。要了解关于cookie的更多信息,包括如何查看设置了哪些cookie,请访问www.aboutcookies.org或www.allaboutcookies.org。

8.2了解如何管理流行浏览器上的cookie:谷歌浏览器;微软边缘;火狐浏览器;Microsoft Internet Explorer;歌剧和Apple Safari。

8.3要查找与其他浏览器相关的信息,请访问浏览器开发人员的网站。

8.4选择不被谷歌Analytics跟踪所有网站,请访问http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

9如何抱怨

我们希望我们能够解决您对信息使用的任何查询或疑虑。

您还有权在HTTPS://ico.org.uk/Concerns/或通过电话联系,或通过电话联系,您也可以抱怨您当地的监督机构。

10更改本隐私声明

我们可能会不时更改此隐私通知。最新版本将在我们的网站www.flamaci.com上

11如何联络我们

如果您对此隐私声明或我们持有的信息有任何疑问,请与我们联系。

如果您想联系我们,请发送电子邮件至enquiries@odstockmedical.com或写信给Odstock Medical Limited,国家临床Fes中心,Salisbury188正规平台 District Hospital,Salisbury,Wiltsbury,SP2 8BJ。



[1]这包括潜在的患者,产品的购买者和临床课程志愿者。188金宝搏官方网址

[2]这包括潜在的购买者,资助者,供应商和分销商。